Minggu, 01 Januari 2017

Manfaat Ayam untuk Kesehatan

Ingkung Djago Jowo
Penggemar Kuliner Nusantara tentu tidak asing dengan olahan yang satu ini, biasa dan umum dikonsumsi kita dan menjadi favorit sebagian masyarakat, Ayam Goreng mudah pengolahan dan banyak dijumpai dipasaran, Tetapi Djago Jowo menambahkan nikmat dengan berbeda penyajiannya, yaitu sajian kuno, dengan nuansa ini tentu kita akan dibawa dalam suasana yang luar biasa nikmat. mari kita lihat manfaat daging ayam yang kita rasakan secara langsung adalah adanya kandungan zat dalam daging ayam yang dapat menjaga kestabilan nafsu makan kita. Oleh karenanya, wajar jika kita menjadi sangat terobsesi untuk mengkonsumsi daging ayam. Daging ayam merupakan salah satu lauk yang sangat umum dan biasa dikonsumsi oleh kita mayoritas penduduk Indonesia. Daging ayam di Indonesia sendiri memang daging ayam terbagi menjadi dua yaitu ayam potong dan ayam kampung. Ayam kampung memang memiliki manfaat yang sangat beragam dibandingkan dengan ayam potong. Sekalipun begitu, daging ayam jenis apa saja mempunyai manfaat yang cukup bagi tubuh manusia. Mengandung zat besi, Meningkatkan sistem kekebalan tubuh, Menjaga Keseimbangan Kolesterol, Memperkuat tulang dan menambah masa otot, Penting untuk pertumbuhan anak, Meningkatkan nafsu Makan, Menghilangkan Stress, Meningkatkan Sistem Imun, Mengurangi Resiko Radang Sendi, Menjaga Kekuatan Gigi, Meningkatkan Metabolisme Tubuh, Mengandung Niacin untuk mencegah kanker dan menghindari kerusakan sel DNA (penyebab kanker).

Sumber Kutipan: manfaat.co.id halaman 12 manfaat daging ayam bagi kesehatan (Terimakasih)

Tidak ada komentar:

Posting Komentar